10月下旬平日夜7時ごろ来店。先客は一名のみでした。一番人気というつけソバを注文、麺が太いから6,7分はかかるとのことでしたが思ったより早く出てきました。最近極太麺のつけめんを出す店が多いので、相対的にみてそれほど太いという印象派受けませんでしたが、コシが適度にあり、麺自体に味を感じるのでこれはなかなか美味しいです。つけダレのほうですが、甘味の主張が多少強いなかなか濃厚なもので、中には細く切られたナルトやネギやメンマが入りますが、どれも食感があまりよくなく、具に関しては正直好みではありませんでした、イマイチです。が、チャーシューは適度に脂身を供えた食べやすいもので、こちらは◎。なかなかレベルの高いつけめんだと思います、一口目からうまい!というようなタイプではありませんが、食べ進むうちにどんどん食べたくなってしまって、クセになりそうな一杯だなと思いました。
10月下旬平日夜7時ごろ来店。先客は一名のみでした。