&Y1Cさんの他のレビュー
こんばんわ~。
寝ようと思えばこのレビュ!なかなか寝かしてもらえないな(笑)
六厘舎もなかなかでしたが、こちらは並ばず入れたのはラッキーですねぇ。
&YICさんはラーメン本体よりも、つけ汁スープ割りの方がスープ完飲率が高そうですね。
まぁ、時と場合と美味さと…、腹具合によるでしょうけどね。
つくし野ラーメン隊1号 | 2009年11月21日 01:49ただいま 今夜中の3時ちかいです
ひまつぶし撃沈しましたw 満席御礼でしたわぁwww
ガラッとドアを開けた瞬間に 客から「ごめんなさいね~~~ がははは」
次 闘志沸きまくりじゃわいwww
爺ちゃま | 2009年11月21日 02:46つくし野ラーメン隊1号さん>つけ汁の方だと量が少ないのと味の変化が楽しめるので
ついつい飲んでしまうんですよね~
&Y1C | 2009年11月21日 12:39爺さまさん>僕も昨日の1時過ぎに店前を通りましたがカラオケの音が漏れていました(笑)
その時点で入る気はありませんでしたが…
&Y1C | 2009年11月21日 12:43
&Y1C
ぐっちおぐっち
のぼった
Supreme

新宿からの帰り道、お店の前を通ると並びが殆ど無くこれはチャンスと車を近隣のCPに停め初訪問となりました。
店前に着くとすでに並びは無くすぐに席に案内されました。
出来上がりまで暫くまって配膳された麺を早速つけ汁に浸して頂くと魚介が全面に来ますが豚骨のベースもしっかりと感じ若干感じる酸味とのバランスもよくとても上手い纏まりに思えます。
途中麺にすだちをかけたり、黒七味を振りかける事で単調になりがちな味に変化を付ける事ができ最後まで飽きる事なく美味しく頂けました。
具材の中でもメンマの食感と味がとても好みで再訪の機会があれば増しで食べてみたくなるものでした。
固形物を完食し最後のスープ割まで飲み干してごちそうさまです。
目の前を通った時に並びが少なければすぐにでも再訪してみたい一軒です。