17:40に伺いました。先客8名、後客4名。つけそばを小盛りで注文。Hot BASSOをトッピング。おそろいのTシャツがいいですね。大つけ麺博が盛況のうちに終わり一段落。ジャンクつけそばを終了し、さらに麺とスープに磨きをかけるために営業時間が変更されていますね。Hot BASSOは揚げニンニクチップをクラッシュしたものに辛味を効かせたもので、体が火照ってきます。麺は自家製の太麺。つけ麺界屈指のブリブリの麺は天下無双の唯一のもの。製麺所では出せない最強の麺。つけ汁は魚介を効かせたタイプで具のチャーシュー、メンマはつけ汁と麺を邪魔しない程度にほどよい量で入っているためつけて食べやすい。スープ割りで動物系が加えられてまろやかに。至高のつけ麺。間違いない。
スープ割りで動物系が加えられてまろやかに。
至高のつけ麺。間違いない。