09/11/26 19:00頃 待ち時間:0分[ATAGO/ラー麺+炙焼チャーシュー+ごまたまご/中盛]880円[ごまたまご]半熟具合:70%連日の入店です。昼と夜のスープの違いを確かめたいと思いましたので、迷わず発券機でATAGO/ラー麺+炙焼チャーシュー+ごまたまごを注文しました。食券を店員さんに渡すと麺の量を確認されましたので、今日は中盛を注文しました。黒を基調とした店内。ダウンライトで照らされたカウンター席は、昼よりも夜の方がよりオシャレな感じがしました。また壁に飾られた3つの時計は、それぞれ東京・ホノルル・シカゴの時間が表示されていました。なぜこの3都市なんでしょうか?スープは、京鰹と豚(夜)ベースのようです。とてもクリーミーで、しかも魚介の旨味がしっかりと感じられとても美味しいです。麺は、やや縮れた中太麺。スープがよく絡み美味しいです。具は、炙焼チャーシュー・チャーシュー・ごまたまご・メンマ・海苔・もやし・長ネギ・刻み玉ネギ・唐辛子。ATAGO(夜)のごまたまごの黄身の半熟具合は、愛宕(昼)より半熟で、味もほどよく染み込んでおり美味しいかったです。全体的に美味しくとてもバランスがよいと思います。昼よりも夜の方が、完成度が高いと思います。ぜひ、つけ麺も食べてみたいです。
09/11/26 19:00頃 待ち時間:0分
[ごまたまご]半熟具合:70%
連日の入店です。
昼と夜のスープの違いを確かめたいと思いましたので、
食券を店員さんに渡すと麺の量を確認されましたので、
今日は中盛を注文しました。
昼よりも夜の方がよりオシャレな感じがしました。
表示されていました。なぜこの3都市なんでしょうか?
スープは、京鰹と豚(夜)ベースのようです。
麺は、やや縮れた中太麺。スープがよく絡み美味しいです。
長ネギ・刻み玉ネギ・唐辛子。
ATAGO(夜)のごまたまごの黄身の半熟具合は、
全体的に美味しくとてもバランスがよいと思います。
昼よりも夜の方が、完成度が高いと思います。
ぜひ、つけ麺も食べてみたいです。