2006/10/14 夕方 結婚式の帰り、朝から飲んでいたので地味にぐったり夕方に解散。帰りに曜日も悪く探索するほど元気もないため、手短な所で〆のお祝いラーメン♪ 昔にも食べたことがある黒酢ラーメン。などシャアしながら食べました。炒飯はセットにすると安くなるみたい。黒酢 相変わらず安定した味が出てくる。相当しっかりしたマニュアルがあるんだろうか!? スープはスーラータンとは違い辛味がないで、別に凄い酸っぱいわけではない。それでいて黒酢独特のコクがある。スープ自体を飲み干したくはないが、沢山入ったネギと一緒に麺を食べるとスープが沢山絡んで麺を食べられて、さっぱりして食が進みやすい一品。坦々麺 挽肉が多く甘味、辛味はそこそこです。下手な中華料理屋よりは確実に美味い。麺は相変わらず同じでやわらかめ。スープの量がどちらも多いんですが、こっちのほうが飽きるのが早いかな。私用:イト様、ムギ様御結婚おめでうございます♪
黒酢
坦々麺
私用:イト様、ムギ様御結婚おめでうございます♪