この店は職場に近いので時より食べに行きますが反省します。今のラーメン業界では一般的?安い?な値段ですがボリュームがあります。野菜の量を聞かれますが、ガッツリ食べたい時で普通盛り+野菜大盛り(野菜は値段同じ)で十分です。大盛りの野菜大盛りなど頼むと来た時にビックリします。麺はやや太めで上の野菜と格闘していてもそんなにノビる気はしませんチャーシュウは柔らかくて分厚くその辺の店のチャーシュウ麺ぐらいの量がありますが、微妙に旨味を感じません…それとスープですが豚骨醤油ですがガッカリするぐらい味そして旨味を感じません(涙)しかし食べた後で自分でわかるぐらいニンニクの匂いがします。カウンターに調味料の量、油の量を指定できますみたいな事を書いてありますが私はその店の店主がこれはベストだと思うのが何も言わずにでるラーメンだと思い相当いきつけの店以外は何も言いませんが…薄い…旨味無い… 因みにつけ麺は味しますよ~旨味は少ないですが
この店は職場に近いので時より食べに行きますが反省します。
因みにつけ麺は味しますよ~旨味は少ないですが