生まれて初めて、連食ということをしてみた。もともと小食の自分は、連食なんてことは到底無理なことなのだが、1食目の吉泉は、何度も訪問したことがあり、自分が大盛を頼める数少ない店。また、こちらも中華そば屋 伊藤には訪問したことがあり、普通盛りなら、たいした量でないことはわかっていた。この2件ならいける!最近あまり行く機会の少なくなった川口で、しかもこんな近くに行きたい店が2軒あり、胃袋も何とかなりそうなら行くしかない!2軒目でありながらも、サクッと完食できた。固めで、ぶちぶちした食感の細めの麺は本店(中華そば屋 伊藤)と同じ。とにかく煮干しの利いたスープは、エグイとかいう評価が多いが、それほどでもなく、完飲できた。飯というより、小腹がすいた時のおやつとして食べたい1杯だ。店舗外観写真も登録したが、両サイドがテナント募集状態で、車で通ったらとにかく分かりづらい。1度通り過ぎてしまった。
2軒目でありながらも、サクッと完食できた。
飯というより、小腹がすいた時のおやつとして食べたい1杯だ。