爺ちゃまさんの他のレビュー
毎度~
これはアカンやろ~
老人向きとはいえんで~
脳血管が心配や~w
玉子もなんも、裏目った感じやね~
アカンな~
アカンな~同好会 | 2009年12月6日 22:20どうもです!
そう、そうなんですよね~
蒙古タンメンのレベルで既に、一般人は食べきれない辛さなんですよね。
(かなり経つので口にする方が減ってきてますが・・・・)
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2009年12月6日 22:51爺ちゃまへ。
視床出血に気を付けてください。
動脈硬化がなくとも血管弱っているとキレますからね(笑)
奥方が辛いもの大好きで、ここにイキタイ、イキタイ行ってます。
自分は苦手分野ですが、一度は食べてみたいですな。
つくし野ラーメン隊1号 | 2009年12月6日 23:24こんちわ^^
ひゃあー、ホントに辛そうなビジュアル。
トイレがヤバそうですww
ワタシの財布にはコチラのゆで卵無料券がありますが、いつ使えるやら・・。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年12月7日 09:12>ばあちゃん
これはアカンです マジでアカンですわぁ ジジイは死にそうじゃったかんねぇw
辛い ショッパイはダメダメじゃわのぉw
ばあちゃんも気ぃつけぇよ~w
>茨城さん
茨城さんも強くないんですかな? 寒い国の人は平気そうじゃけどのぉw
汗で髪の毛ビッショリになるのもイヤじゃわねぇ 気持ち悪いしぃ 気持ち悪がられるしぃwww
>つくし野さん
視床出血って 知らんわいなぁw
苦手ならやめときぃ 無理やぞぃ 奥様に任せて普通のタンメン食べなはれや~w
>まるまるさん
なんとかスープを飲まなかったおかげか トイレは大丈夫でしたわぁw
ワシも以前辛いテグタン食べて 翌日えらい目に会った事がありますよ~ 穴が熱い熱いwww
爺ちゃま | 2009年12月7日 18:13
爺ちゃま

わんたんめん
Masa2017

ら〜めん 両国ときせいの後 お客の所に寄って用事を済ましその後訪問 これまた一回は食べておかないとと思ってたブランドです
券売機の前でイマイチわけわからず 慌てて表題を買ってしまったアホなワシ
1時半なのに結構混んでます
5分くらい待って登場の姿は やっぱり玉子が・・・
では ハイ チーズ カシャ
まずは下層のスープをズズズ 中華の方面の味わいですな 次に上層部と混ぜてズズズ か 辛ひ 辛ひです ワシにはキツイ
どうもワシはこの トマトソースっぽい麻婆ダレに唐辛子風味が合わさった味が好きになれない
玉ねぎをはじめとする野菜達はとろとろで熱さ強烈 この具合が野菜の甘味も出ていいのだろう
麺は中太で低加水ストレート ボソボソな印象も受ける食感 このスープにはマッチしているとは感じます
玉子は普通の茹で玉子が薄カットされています 味玉は芯まで味が染みてますが 黄身はとろとろじゃない 味自体はワシは好きじゃない味
この辛さレベルは 辛さにつおくない人はやめたほうがいいですな 実際ワシは食べきれませんわ
途中でもう完全に舌が麻痺 やっとのことで麺を食べきった
他には無いラーメンではあるが これだったら美味しい麻婆ラーメンのほうが好いかなぁ