ピッコロさんの他のレビュー
こんばんは。 焼酎2〜3杯で〆とはお早いですねー。
私は焼酎5合飲んで〆ですっていうか2.7Lが3日持たないからもうちょっと多いかも(笑)。
でも〆に「味噌チャーシューメン」とは豪気ですね。
私の場合、酒でガボガボになってしまってるのでちょっとラーメンは無理かもです。
昨日は「大勝園」で放置プレイされて暴れてきましたが、今日は仲直りということで「ステーキ450g 洋食セットライス大盛り」を食べて今帰ってきたところです。
今日も引き続きお詫びをされましたので許してきました。 私って寛大ですねっ!と自画自賛です。
コンバット越前 | 2006年11月4日 21:03>ピッコロさん
どうもですー、ここ数日味噌がマイブームの原チャリです。
ピリ○会員番号取得申請中ですので(爆)なんとも言えませんが、そうですかー、今度行ってみます。太田、大泉はピリ○系の宝庫でして、結構あるんですよ。Wキッキングマシーンで行ける範囲かとw お試し下さい。
>大佐殿
おれとおまえとだいごろう が3日の寿命とは、、、
今晩は豚チムキ鍋でそろそろベロ酔いの原チャリです。ちなみに焼酎2合ですw
原チャリ | 2006年11月4日 21:14はんにゃー アフロ大佐900ccは燃費悪いですぞよ。地球にやさしい体にしないといけませんね。
エコボディをお勧めいたします。原チャリさんもまだ宵の口ですか?キムチ鍋これからの季節たまらないですね。ピッコロの家は酒の在庫が0です。しょうがないから料理に使う安物の日本酒を飲もうとしましたが、醸造アルコールで舌が♪ビリービリー♪マイケルジャクソンになっております。(>_<)
ピッコロ | 2006年11月4日 23:13皆さんこんばんは!ただいま東京から凱旋してまいりました(かみさんの実家にみんなで行ってきただけですけど)今回はしっかりラーメン食べてまいりました、レビューは後程。
>ピッコロさん
みそおすすめですか〜早く教えてもらえばよかったw子の次は味噌にします
328GTB | 2006年11月4日 23:24すると、とうとう「多賀野」さん攻略ですか。これはレビューが楽しみです。
コンバット越前 | 2006年11月5日 00:05
ピッコロ
岡二等兵

研オナコ

まっすぐに歩けるが、結構酔っています。
泥酔ちょっと前かなぁ〜
DBを書き込む時は家では殆ど芋焼酎ロックで2〜3杯目
五臓六感に染み渡り〆ラーメンをと思い一番近いよか楼本店臨時休業
徒歩で行けるラーメン店おおのだなに決まり、
ピリカ会員の方々にも是非、食べていただきたい一品です。
旨みのある味噌スープにちぢれ中太麺が醸し出す相性は抜群です。
トッピングはモヤシは定番刻み葱・メンマ・にチャーシュー5枚?です。
それと、醤油スープには不向きなワカメが入りますが、味噌にワカメ(コーン今回はパス)は本当に良くマッチしております。
家の妻と私の関係みたいですね。←すみません、例えが悪いです。実は冷え切っているとの噂が・・・(苦笑)
チャーシューは切り身も厚く味・食感とも良い感じでした。
やはり気になるのが価格ですね。強気の値段で勝負なんでしょうが、此処は妻沼なんですけどね〜(ーー;)