ひさびーなカキカキです・・・以前ラーメン官僚さんが「新宿のラーメンランキング」をやっていてNo1がこのお店!という事で初訪です。札幌に本店があるそうです。TVのせいか若干の行列に接続します。ラーメン官僚さんは2杯も食べていたので大盛りとトッピングの豪華なやつをチョイスチャーシュー・・・・うまい!メンマ・・・・・うまい!大量wねぎ・・・・・・スープと絡ませるとうまい!!たまご・・・・・うまい!麺は純連(立川店)と同じような麺、軽くウェービング半透明な褐色。スープに合います。そしてスープは純連をさらに濃厚にして旨み倍増!!!喜び倍増!!ねぎに味を染み込ませればそこはあなたのパラダイス!!!!←はあ?!うまいぜ!!!!!ラーメン官僚さんの言っていた通り出てきたラーメンは最初、ラードでシールドされていた為か湯気が立っていなかったです。で中は熱々!!!この旨さはヤケドするぜ!!!!!←おまえ飲んでるやろ!だけど官僚さん!!!5位だった風雲児のねぎトッピングのラーメンが旨かったぜ!!!(あなたはつけめん召し上がっていましたがラーメンねぎトッピングをご賞味あれ!!!←官僚さん見てる?←見てないわアホ!!)まあ、しかし旨かった。歌舞伎町に行ったときは再訪確実!!!ごちそうさまです!!!(只今カニを食べながら飲んでます。カニ旨い!!←やっぱ飲んでるやんけ!!!)余談ですがこの季節になるとつけ麺好きな人もラーメンをチョイスしがちだと思います。まあ私も「文蔵」「風雲児」「井の庄(立川)」と食べてラーメンも旨いやんけ!!!!!!!!!!!!!!気付きました。つけ麺のいけてるラーメン屋はラーメンも旨いということに!!!お気に入り」のつけ麺屋でラーメンを食おう!!!これが今の私です。さて次はどこにしますかなあ・・・・とみ田は今年のシメかなあという気がしています。それでは駄文に付き合って頂いてありがとうございました。また個々で会いましょう!!アディオス!!!!心の友よ!!!←飲んでるから許したってな!!!
という事で初訪です。
チャーシュー・・・・うまい!
メンマ・・・・・うまい!大量w
ねぎ・・・・・・スープと絡ませるとうまい!!
たまご・・・・・うまい!
麺は純連(立川店)と同じような麺、軽くウェービング
半透明な褐色。スープに合います。
うまいぜ!!!!!
この旨さはヤケドするぜ!!!!!←おまえ飲んでるやろ!
だけど官僚さん!!!
まあ、しかし旨かった。歌舞伎町に行ったときは再訪確実!!!
まあ私も「文蔵」「風雲児」「井の庄(立川)」と食べて
ラーメンも旨いやんけ!!!!!!!!!!!!!!
さて次はどこにしますかなあ
・・・・とみ田は今年のシメかなあという気がしています。
それでは駄文に付き合って頂いてありがとうございました。