チェーン店という事だが、なんか魅力的なメニューのオンパレードなのでいってみた。 しかしホント他のいろんな有名店のいい所どりみないなメニューで、どれいっていいかわからない。(ここには登録もないし…) なので他の店舗の情報で一番調子の良さそうだったガッツリラーメンに決定。 店内はお洒落を意識した感じです。卓上には『浅草開化楼』全面押し。 で、問題のラーメンですが…俺はいわゆるジロリアンではないので、こだわりがないからか、ぜんぜん旨い。若干、不思議な酸味が気になったのと、スープが薄いのが?だったけど…卓上の『ガッツリ系の素』なるものを入れれば、好みの濃さに調節できる。 俺は大量に投入して濃い味で。 麺も間違いないし、野菜もシャキシャキでうまい。唯一チャーシューだけが各段にヒドかった。 でもチェーン店でここまで出来れば、フリーク以外は満足できるんじゃないかな。俺的には小汚い所でマニアックに注文する本家よりも全然好き。結構、俺みたいな奴いると思うな。女性や、フリーク以外にはお勧め。
チェーン店という事だが、
なんか魅力的なメニューのオンパレードなのでいってみた。
どれいっていいかわからない。(ここには登録もないし…)
店内はお洒落を意識した感じです。
卓上には『浅草開化楼』全面押し。
で、問題のラーメンですが…
俺は大量に投入して濃い味で。
麺も間違いないし、野菜もシャキシャキでうまい。
唯一チャーシューだけが各段にヒドかった。
俺的には小汚い所でマニアックに注文する本家よりも全然好き。
結構、俺みたいな奴いると思うな。
女性や、フリーク以外にはお勧め。