この店の前の道は何度か通る事があるが、今日ほど混んでるのを見たのは初めてです!白線が無い止めにくい駐車場に車を停め、店内に入ると満席!!5分程してようやく着席できました。後客もじゃんじゃん来る状態です。人気NO.1と書いてある「彰貴ラーメン」を注文しようと思いましたが、待ってる間に目についた”新登場”と”1日限定10杯”の文字!限定物に弱いんで、誘惑に負け「赤彰貴ラーメン(750円)」を注文しました(笑)そしてランチサービスでライスもサービス出来ると言われたので、ライスも頂くことにしました。注文した後に気づいたんですが、”新登場”と”1日限定10杯”は「赤彰貴ラーメン」の他に「彰貴つけ麺」がありました(笑)見るからに辛そうなスープを飲んでみると、やっぱり辛かったです。それも汗が出そうになるぐらいの辛さです。ミンチと胡麻により喉越しはざらざらです。でもスルスル飲めるスープより少しぐらいざらざらしてた方が好みかな。麺は中太麺で、少しヌメりがあったので減点!具はミンチ、刻み海苔、チャーシュー1枚、メンマ数枚です。ミンチと刻み海苔はスープを飲む際に違う食感を与えてくれますチャーシューは柔らかく美味しかったですメンマは普通でしたクーポンと交換して次回から使える500円分の金券をいただいたけど、新人っぽい店員2人に対する店長の言葉遣いはいただけなかったです!(笑)
白線が無い止めにくい駐車場に車を停め、店内に入ると満席!!
麺は中太麺で、少しヌメりがあったので減点!
具はミンチ、刻み海苔、チャーシュー1枚、メンマ数枚です。
ミンチと刻み海苔はスープを飲む際に違う食感を与えてくれます
チャーシューは柔らかく美味しかったです
メンマは普通でした