平日の16:00頃訪問。先客は4名、後客が3名。こんな時間ですが既に空腹がピークに(-.-;) おかわり自由のライス目的での訪問となりました♪食券回収時にお好みと並ライスを申告。やや時間がかかり7分ほどして提供されました。麺は少し芯を残したような適度な硬さ。量自体はあまり多くないですが、ライスがあることを考慮すればこのくらいが適量でしょうか。スープはやや濃いくらいで私にはちょうど良い(^-^) ライスにかけて美味しくいただきました♪具はチャーシュー1枚、海苔3枚、ほうれん草。チャーシューは小ぶりながら家系によくあるパサ系ではなく、やわらくてなかなか美味(^-^)他の具は特筆すべき点はありません。ライスのおかわりのおかげもあり、お腹いっぱいになりました♪このサービスは本当にありがたいですね~(^^) ちなみに「3時の角煮」の提供は終了したそうです。これも不況の影響か(._.)ごちそうさまでした!
具はチャーシュー1枚、海苔3枚、ほうれん草。
他の具は特筆すべき点はありません。
ごちそうさまでした!