2006/10/30 昼 何年か前にいったがあんまり良いイメージがなかったが浜松町のデーターベースのため再訪。 前にきたときはハーフハーフセットを見た覚えはなかったので注文。麺四種、ご飯系四種から選べるようだ。 注文して1、2分で炒飯が出てくる。そのご分後に出てきたラーメンはペーストが交ざりきった状態で出てくるタイプ。麺は柔らかく伸びやすい。 中身は炒め置きの挽肉に刻みネギ、葉っぱと茎、ザアサイの欠けらだった。 麺は柔らかいタイプ。スープは酸味、甘味、辛味が特徴なく寂しい感じで、こだわっているみたいな看板があったけどその割りにはインスタントなイメージを抱いてしまった。 で一緒の炒飯なんだが見るからに油が多くご飯のダマがある交ざりきってないもの。さらに作り置きなため油が固まり始めている。食べるのが苦痛を自分の場合はともなうはめに・・・。 やはり色々食べ歩いた後でも評価は変わらずまた何かないかぎり行くことはないだろう。