バスの運転手さんの他のレビュー
すっかりご無沙汰な日々ですね~。。と思ったら、やはり季節柄、遠っ走りにお出かけなのですね。なんだか地方の特産ラーメンかなり美味しそうですね~♪こちらこそ毎度の情報有り難うございます!暖冬とは言え地方の雪道運行ご苦労様です。今年もあとわずかですがお互い安全運転で行きましょう。その前に。。MERRY くりすます
ももたろう | 2009年12月22日 23:34こちらこそ、いつも、情報ありがとうございますm(_ _)m
地元は、来年7日まで、走りませんが、年末年始、富山、新潟、金沢と北陸方面を攻めてきま~す!ももたろうサンも、頑張ってくださいな(^^)
合言葉は、モッコリぃ~♪
バスの運転手 | 2009年12月24日 09:49
バスの運転手
のぼった
一日三食ラーメン
夜叉丸
№61
MAKEJI(味薄めで)

こんなラーメンが、あるよ! と、話したら、付き合ってくれる、と、言うんで、久しぶりの訪問です。
ホントは、他の、お店、行きたいところが、あったんだけど、先週末からの大雪で、足元が悪く、ちょっと歩いていくには、初めての、人はツライだろうなぁ~!
と、自分ひとりだったら、行っちゃうところだけどね・・・
共同運行の乗務員さんには、申し訳ないけど、駅前の、待機場にバスを置き、雪の残っている、歩道を歩き、お昼時に訪問して、久しぶりなので、麺をガッツリ頂きたくて、中華そば(大)を、サービスの、にんにく、入りでオーダー♪
待つ事、数分で、着丼です。
食べ始めて、やっぱり、ごはんが、必要って、追加オーダーm(_ _)m
相変わらず、しょっぱい、チャーシューと、メンマ、刻みネギと、交互に、口に運んでいく。
うーん、やっぱり、ごはんとの、相性が、最高ぉ~♪
こちらの、ラーメンは、ごはんとの、コラボ無くしては、あり得ないと、改めて、確認。
一緒に行った、同僚も、気に入ってくれて、俺っちも、満足(^^)この、他では、味わえない、富山ブラックを堪能♪
帰り道、喉が渇いて、しょうがなかったけど、やっぱり、また、食べに、来たい、ラーメンなんだなぁ~と思ってしまいましたぁ!
でも、去年から、100円値上がりして、(大)だと、1000円。
正直、これは、ちと、高いかなぁ~! せめて、ごはん付きで、1000円くらいに、して貰いたいね。 東京都内でも、1000円となると、かなりの、トッピングもあるしね・・・でも、また、食べたいっす♪
これは、もう、「大喜」にはまっている証拠ですな♪
ご馳走様でしたぁ♪