今回2回目の訪問です。今日は混むと思いシャッターで11:20位に到着です。もうすでに並んでいる方がいらしゃいまして、相変わらずの人気ですな。前回は基本のつけ麺でしたが、今回はこの寒空・・・ 温盛りでお願いし、その時写真撮っていいか確認しOKを頂ました。今日は店主さん一人で切盛りして大変?っていうか手馴れている感じで黙々と作業です。温盛りは茹で上がって水で一度締めず湯きりして出てきたような・・・普通のつけ麺を注文した方々より早くつけ汁と一緒に提供されました。スープは豚骨と魚介のバランスが良く、濃度も丁度良い感じで麺を入れると程よくからまって口、ノドを気持ちよく通過します。麺も自家製なのでしょうか?こし・風味・茹で加減もとても良かったです。麺を完食しカウンターの割りスープを入れると、ほのかに柚子の香りが追加され口の中が爽やかな感じになりました。とても美味しかった ご馳走様でした。
今日は混むと思いシャッターで11:20位に到着です。
その時写真撮っていいか確認しOKを頂ました。
程よくからまって口、ノドを気持ちよく通過します。
口の中が爽やかな感じになりました。
とても美味しかった ご馳走様でした。