本日は大晦日という事で久々にダブルトッピングの大人喰い。本年度最終日にガッツリと年越しをいただくことができました。ごちそうさまでした~。まあ客観的に見ればコクがいまひとつのスープ、ちょい柔らかめの麺等、好み的にはストライク級ではありませんでしたが、ピリ辛のメンマ・薄味肉感ガッツリのチャーシュはうまかったです。ルービー逝きたかった~!・・・運転orz。本年度、すいかの愚レビューにコメントをいただきました方々、一年間どうもありがとうございました。来年も宜しくお願い致します。良いお年を~!
すいかさん、こんばんは。 千円超えのダブルトッピング・・・大人喰いですね。 確かにこのメンマとチャーシューなら麦酒が欲しくなるかも。 私もそうなんですが、車・バイク移動だと昼から麦酒を楽しめないのがちょっと残念です。 P.S. 東京西部・相模原エリアのレビューは参考にさせていただいてます。 来年もよろしくお願いします。
ぬこさん→ コメありがとうございます。 今年もよろしくお願いしま~す!
良いお年を~!