京都に来たついでに[紫蔵]へ寄りました。ここは美味しかった!店内はラーメン屋にしては広く,ゆったりとしています。座席の後ろには一つずつハンガーが掛けてあり,上着の置き場に困ることもありません。お客さんにすぐ対応できるよう考えてらっしゃるのか,すぐ近くに店員さんがいるので注文も頼みやすいです。私は旅で大きなトランクケースを持っていたのですが,荷物の置き場に悩んでいたら,店員さんがすぐに気遣ってくれて対応して下さいました。とても心地よい接客のお店です。ラーメンはちゃーしゅーめんを頼みました。関東で食べ慣れた家系ラーメンと比較すると,とてもあっさりしています。でも,かといって物足りない味かといえばそうではなく,丁寧な味だという印象です。麺は家系でおなじみの酒井製麺のようでツヤツヤしており,するすると食べやすくて美味しかったです。ちゃーしゅーめんだけあって,チャーシューが大量にあり,ラーメンの器とはまた別の器に盛ってあるのですが,大分お腹いっぱいになりました。あっさりなラーメンが好きな自分としては満足の一杯でした。
ここは美味しかった!
店内はラーメン屋にしては広く,ゆったりとしています。
座席の後ろには一つずつハンガーが掛けてあり,
上着の置き場に困ることもありません。
お客さんにすぐ対応できるよう考えてらっしゃるのか,
すぐ近くに店員さんがいるので注文も頼みやすいです。
私は旅で大きなトランクケースを持っていたのですが,
とても心地よい接客のお店です。
ラーメンはちゃーしゅーめんを頼みました。
ちゃーしゅーめんだけあって,チャーシューが大量にあり,
ラーメンの器とはまた別の器に盛ってあるのですが,
大分お腹いっぱいになりました。
あっさりなラーメンが好きな自分としては満足の一杯でした。