本日、お昼にいきました。お昼のピークの前にはいったので空席はありました。私がはいって少ししたらみるみるうちに店内満席です。食べている頃には10人位は並んでいました。前回、濃厚を食べたので今回は魚介のつけ麺をあつもりで食べました。つけ汁はシンプルな味であっさりしていて、たまにはいいかもしれません。麺は食べている最初は普通に箸で自分の好みの量をとれるのでいいのですが、食べているうちに麺と麺がくっついてしまい少し食べずらっかったのでこの辺を改善してほしいものです。濃厚との差は10円しか違わないので次回は濃厚を注文したいと思います。けっこう家族連れが多く、スッタッフの方も子供に対いての接し方がとてもいいので今度は家族でいこうと思います。