点数が高いのは、味がカスタマイズ出来る楽しさや可能性が広がる為。具などナシのデフォルトだと焦がし油そばは380円というリーズナブルなお値段!他店で油そばをいただく際にメンマ邪魔だなあ…とか、海苔要らないなあ…とか思っていたので、こういうスタイルの油そばが食べられるのは願ったり叶ったり。多分、ラーメン用であろうおろしニンニク(30円)をトッピングにプラスしたトコロ…これはウマい!麺に絡めてハシで持ち上げた段階でかなりのニンニク臭wコレにラー油1周、お酢は2周位入れて、マヨマヨしていただきます!(ちなみにマヨは満遍なくかけるより、かまたりで偏ってかけた方が好みです)麺は学芸大学の「香」ぽく、全体的にはぶぶかの様。値段もリーズナブルでONAIR WESTなども近いのでライヴ帰りに是非立ち寄りたい。多分、QUATTRO帰りにも立ち寄ってしまうかもw
こういうスタイルの油そばが食べられるのは願ったり叶ったり。
麺に絡めてハシで持ち上げた段階でかなりのニンニク臭w
麺は学芸大学の「香」ぽく、全体的にはぶぶかの様。
多分、QUATTRO帰りにも立ち寄ってしまうかもw