自身の前回の評価から1年、その間誰からも評価されず悲しい連投となります。写真がないからどういうのかも分からないですよね。なので今回はチョイボケですが撮ってきました。私的な類似店としては同百麺系列の八幡山の誠屋とか、横浜壱六家の磯子本店っぽい感じです。壱六家もムラムラしすぎてかなり点数が荒れてますが、そういうところも似てるのかなあ。3点盛りには2種類あり、いつもラフティー、ほうれん草、味付けたまごにします。今回は画像つきです。夕方、客入り率30%、後客4人、食券式。待つこと10分で配膳。スープを一口、お!今日は美味い美味い。前回より豚骨にエグさが感じられ、嬉しくなった。ただ毎回違うと言えば否定はしないんですが、このまま安定してくれと祈るばかり。今回のチャーシューはかなり良質なものが乗っていた。ラフティーは前回同様少々インパクトには欠ける。ここの特徴はほうれん草が多いことと、半熟たまごが美味いことかなあ。今回はライスを頼まなかったのですが、この味とたまごの美味さなら次回は頼もう。入りやすさ△、接客▲。相変わらず従業員のやる気のなさというか、怠慢というか。常に2人体制で、大学部活動の先輩後輩的な組み合わせがそこにあり。ここはスープにムラがあるんだよ、とか思われても仕方のない厨房の雰囲気。特に嫌な感じはないのですが、これで接客に元気バリバリ感があり気持ちが良かったら胸張って紹介出来るんだけどなあ。スープ28/30 麺26/30 具26/30 接客4/10 トータル84/100再訪予定率○ また来ます八幡山の誠屋より俺はここのが好きです。スープが良い時はネ!ごちそうさま~。
今回は画像つきです。
夕方、客入り率30%、後客4人、食券式。
待つこと10分で配膳。
入りやすさ△、接客▲。
相変わらず従業員のやる気のなさというか、怠慢というか。
再訪予定率○ また来ます