昨年末、年末休業直前に初めて行ってきました。お昼ちょっと過ぎだったので、待ち時間は無かったものの、席はほぼ埋まっていました。空いている席に荷物を置こうとカウンターに手をついた時に「ぐちゃ…」;嫌な予感がして手を見ると、カウンターに置いてある薬味がベットリ…。その後『釜炊きとんこつラーメン』を注文したのですが、単品ごはんが売切れ。尋ねてみたら「もう無い」とのことだったのですが、先に来店してごはんを食べているお客さんに「おかわりいかがですか?」と言っているのが聞こえ、そのお客さんが帰られたら「1杯分だけあります。」と案内してくれました。あまり気分が良くないまま、結構待たされ・・・出てきたのは家系ラーメン…。ガッツリ豚骨が食べられると思っていたので、こちらのお店のことを知らなかったとはいえ、家系が苦手な私はちょっとガッカリ。特にお味に文句はありませんでしたが、食べる前に気分が良くなかったので普通以下の点数にさせていただきました。多分もう行かないと思います。
他のレビューがありません。
昨年末、年末休業直前に初めて行ってきました。
あまり気分が良くないまま、結構待たされ・・・
出てきたのは家系ラーメン…。
多分もう行かないと思います。