コテハリアンさんの他のレビュー
なるほど、夜の○んこ騒ぎは、すべてこのための伏線だったわけですね。
でも意味ないじゃんw
残念でしたw
328GTB | 2010年1月16日 20:31すごっ!コメント1件に対して投票数4!(爆)
なるほど…日頃からお腹がユルいと思わせておいたのはこの日のためですか。
その情熱、見習います(爆)
・ | 2010年1月16日 21:50アタシは、投票してませんよw。
きっとあのシトが怒ってるんですよ。
以前アタシと怒ってるシトが、やられましたもの。
きっとそうですよ。ガクブルです。
328GTB | 2010年1月16日 22:42こんばんは。
今日、ここの横を2回通りました。
先日の病気で節制して以来少食になったようで、スルーせざるを得なかったのが残念です。(マジレス)
爆なのか獏なのか縛なのか、確認したかった。。。
nice50 | 2010年1月17日 20:23あのサ、こないだ二人ほどサ、晒したんだワ、投票でな
一人しか採点してねえのに、何で4票とか入ってるわけ??
意味がわからねえよ
しかもひとつやふたつじゃねえじゃん
何?このままいったらサ
「ダレダレさんの新作レビュー」が上るたびに4票とか入るわけ?
で、あっちゅうまに500票とか
オオ、メデテエな、こりゃ!
投票システムって何?チョット落ち着けって、なあ
無意味にコメントする時のアイサツ代わりに投票入れるのってどうなんだろナ
ウチワで盛り上がるのはいんだけどな、他の連中のモチベーションも
チットは考えた方がいんじゃねえのかな
まあ、俺はサ、ここ来たの最近だから良くわかんねえけど
常識的に考えろって、なあ??
北関東のあんたらに言ってんのね、念のために言っとくけど
ここはお前らだけしかいねえ空間じゃねえンだから空気読めって
ヨロシクな
原チャリ | 2010年1月17日 22:12ほら、やっぱり怒ってるw
良くとってあるよwww
詳しくはこちら。
328GTB | 2010年1月18日 16:29皆様、コメントありがとうございます。
>328さん
食ってすぐ〇んこ騒ぎするシトよりはマシかと…w
>・さん
貴方と328さんとでは、どちらの方が腹が弱いのでしょうか?
全く興味はございませんがw
>328さん
わたくしには全くわかりません。
>副会長殿
それはそれは。。。
次回は是非とも佐野のラーショへどうぞwww
>原産
そんな事があったんですか。
>328さん
ヨッパなので後でゆっくり読みますwww
ありがとうございます。
コテハリアン | 2010年1月18日 21:26
コテハリアン
ちびまりこ
麺中
nell
スーパーくいしん坊

~”勝手に”佐野東産業道路完全制覇計画(通称ヤヨイ作戦)№3~
皆さん、こんばんは。
某レビュア~様の「ヤヨイ作戦」の進行状況が非常に非常に気になる、わたくし大和田と申します(獏)
さて前店を後にし家族と佐野こどもの国へ…
相方に゛腹が痛くなった゛と告げ、尻を押さえながらチョコマカ走りでコチラ訪問w
入店してみますと先客は10名ほど。メニューを拝見し時間がない為、標記を即オーダー。待つ事8分ほどで到着です。
見た目は薄めな茶褐色で、チャーシューがカスっぽく、あまりよろしくないビジュアル。
さあ~、時間がありません…早速スープから頂いてみましょう。ん~…、動物系は豚ガラが主体と思われ、豚の香りとやや強めな出汁感を感じる事が出来ます。そしてカエシの主張はやや強めな設定で、塩分濃度もやや高め。スープの表面には多めなアブラが確認出来、意外とコッテリ感は高め。コクも十分に感じられ、”佐野ラーメン”としては親店同様ワイルドさを備えたスープだと思います。
麺は非常に不揃いな青竹打ち麺。やや黄色っぽくざらつきのある麺面で、縮れ具合は緩やかめ。佐野と言えばピロピロな印象ですが、結構厚みがありしっかりとした歯応え。
モッチリ感は非常に高めで、個人的には非常に好印象な出来栄え。美味い!
具はチャーシュー数枚+後から2枚w・メンマ・薬味ネギ。
まずチャーシューですが、バラのロールタイプ。3枚ほどはきちんと切られ、他は端っこらしく枚数確認は不可。
味付けはやや濃い目で旨味も十分に感じられ秀逸。
メンマは薄めな味付けで、これまた美味しい一品ですね。
いや~、撮影を終え食べ始めますと店主様がいらっしゃり…
「すみませんね~。チャーシューが脂身が多かったので、どうぞ!」
と、チャーシュー2枚を別皿で持って来てくださいました。(写真左下)
確かに見栄えは悪い印象でしたが、全くそんな感じではありませんでしたよ。
なんだか非常に得した気分^^;
【味】82点 【店主の気遣い】+2 とご理解下さいマセ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5分足らずで食べ終え、こどもの国へとダッシュ!
何事も無かったかの様に、相方と子供の元へ戻り…
「はぁ~、マイッタマイッタ…(汗)」
「ラーメン食べて来たろ?」
「はっ?何で?」
「ネギ臭い!」
作戦失敗…Orz