平日、雨、15時ぐらい。条件が良かったのか並ばずに着席!!いつも行列との噂だったのでラッキー!店員さん達の愛嬌のいい接客も気持ちいいし、店もすごいきれい。最近流行ってる事もあり、豚骨魚介のつけ麺は色々な店で食べましたが、今まででは1番おいしく感じられました。【店の間取り】・カウンター9席・広い厨房⇒マスターが麺のゆで係り、テボは10個ぐらい。 鍋はあつもり・スープ割用のかつお出汁??用1個、他多数。温度計付の鍋 も。【商品】☆スープ様々な食材がまろやかに融合されていた。動物系のコク、魚介系の旨味、野菜のあまみ等。☆トッピング・チャーシューは脂身も多く口の中でとろけるような感じ。(2枚) ⇒豚バラ??・めんまは普通な感じ(6個ぐらいかな)・辛味はにんにく、油、とうがらし等を熟成させてあるものなのかな。・麺は太麺でこしがありしっかりとした存在。あつもりはかつお出汁のようなスープの中に入っているサービスも嬉しい。スープ割りのスープもあつもりの器に入っているスープと同じかつお出汁のようなスープでした。
条件が良かったのか並ばずに着席!!
いつも行列との噂だったのでラッキー!
今まででは1番おいしく感じられました。
【店の間取り】
・カウンター9席
・広い厨房⇒マスターが麺のゆで係り、テボは10個ぐらい。
【商品】
☆スープ
様々な食材がまろやかに融合されていた。
動物系のコク、魚介系の旨味、野菜のあまみ等。
☆トッピング
⇒豚バラ??
・めんまは普通な感じ(6個ぐらいかな)
・麺は太麺でこしがありしっかりとした存在。