爺ちゃまさんの他のレビュー
爺ちゃま、しん・まつど~
味噌も良さ気じゃないですかぁ~
ライス一緒ならテッパンみたいですね。
冬に食べに行かないとダメみたいだから
早めに行く準備しときますわ~
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年1月16日 22:47どうもです!!
醤油より劣ってしまうのはカレーっぽいせいですか?
濃厚そうなのが気になります。
じゃい(停滞中) | 2010年1月17日 15:02>つくし野ラーメン隊1号さん
一風変わった味わいじゃから 口に合わんかもしれんよ~ 心してチャレンジしておくんなましや~
冬でも汗かく程ですからねぇ 汗っかきにはヤバイらーめんでっせ~
爺ちゃま | 2010年1月17日 20:19>じゃい(停滞中)さん
そのとおりですわ
これはこれでええんですけんど カレーっぽいスパイシーさが何とも癖が強すぎなんですわァ
醤油はジジイには最高じゃったですよ~
爺ちゃま | 2010年1月17日 20:21毎度~
ドロンジョカレー風味噌なんか~
絹さやが合いそうやな~www
つうか、絹さやと味玉のコンビが、カブみたいやな~w
アカンな~同好会 | 2010年1月18日 20:42
爺ちゃま
みかん

sato汁

初体験ではビックリさせられました だってあんなに凄いなんて 心の準備も出来てなかったから・・・
登場したラーメン
ハイ チーズ カシャ
もう初体験は済んでるんで 心の準備もOK で ズズズ
やっぱこりゃカレーです いや カレーじゃないが間違っちゃいますわな
すごいスパイシーなのと すごい濃厚さですわィ もうビチョビチョ じゃないドロドロ この粘度はつけ麺でもいけるくらいじゃないかえ?
味噌も濃ゆいんじゃろう ちょっとこれもショッぱい ただご飯で食べたら丁度ええかもしれんのぉ
味噌の美味しい店は沢山あるけんど これをそれらラーメンと比べてええのかどうかさえ悩むほど 味噌とは思えない味じゃわな
麺は醤油と同じ 醤油より更にめちゃくちゃ絡んで来よります
特筆は 何故この麺はこんな細いのに伸びない? スープもこんな熱々なのに すごいわ
チャースー他は醤油と同じキャスト陣じゃが ネギの配置が何故か違う なんの拘りなんじゃべ
凍死するくらい寒い季節じゃからええが このラーメンは真夏は汗だっくだくものだべなぁ ワシみたいな汗っかきは着替え持参せにゃアカンわな