2010年1月19日(火) 12:20会社の上司と2名で訪問。2名ともに初訪です。店外待ちなし、店内2名待ち。メニューを見ながら食券を購入していると、オレンジ色のユニフォームを着た元気な店員さんが『2名様カウンターへどぞ~』と早速案内。すぐに着席しチケットを手渡すと、好みを聞かれたので『普通で』と答えた。待つこと7~8分で着丼。外見は写真の通り。トッピングのホウレンソウはたっぷり目で別皿提供がうれしいのだが、一気にどんぶりに投入すると、スープの温度が下がります。ネギはピリ辛くあえてありシャキシャキでおいしい。チャーシューはとろとろで軟らかい物が1枚。麺は中太少し縮れ。スープを吸わない加水率高めな感じでノビ知らず。ツルツルっと。スープはNEW家系?な感じ。醤油味が届かないほど濃厚。この店はメニューやトッピングが他にもたくさんあるのでまた来ていろいろ試してみようと思いました。同行した上司は『いいね!!非常に良かったよ!!』と絶賛していました。今日ここへ来たのは上司が前々から気になっていたからです。ごちそうさまでした。
会社の上司と2名で訪問。
2名ともに初訪です。
店外待ちなし、店内2名待ち。
待つこと7~8分で着丼。
外見は写真の通り。
ネギはピリ辛くあえてありシャキシャキでおいしい。
チャーシューはとろとろで軟らかい物が1枚。
スープはNEW家系?な感じ。醤油味が届かないほど濃厚。
今日ここへ来たのは上司が前々から気になっていたからです。
ごちそうさまでした。