赤羽駅から近いアーケード街にある深夜まで営業してるラーメン屋さん■麺ストレート太麺、黄色いもっちりした家系らしい麺(博多ラーメンの様な細麺も選べる)■スープいわゆる家系の濃厚な豚骨スープとアッサリした醤油ラーメンの中間、塩気は皆さんが書いた様に強くありませんでした■具チャーシュー1枚(大きめ、ロース肉かな)、ほうれん草少量、海苔3枚(大きめ)、長ネギみじん切り少量■バランス家系が濃すぎると感じていた僕には満足の1杯です!太麺&アッサリ濃厚スープが合います!ほうれん草や長ネギみじん切りは可もなく不可もなくだが、チャーシューや海苔は追加トッピングしても良いね〜カウンターにあるニンニクとショウガを後半は投入するとGood■その他店内、厨房は清潔で、カウンターが15席くらい、奥にあるテーブルで8席くらいかな〜デートや家族連れ、車椅子でも入りやすそう(但しトイレには段差あります)他の方が書いていた店員さんですが、日本人の方も中国人らしい外国人の方も気さくだしNiceですね悲しいかな分煙化されていないのは残念ですあと、どうでも良いが水がセルフサービスなんだけど、冷水機の水がチョロチョロとしか出ません(つまり水を注ぐのにめちゃ時間かかる!)店員さん曰く「買った時からそうなんです」とのことですが、小さなストレスたまりますぜとにもかくにもこの時代に駅近い繁華街で、1杯500円というコストパフォーマンスを考えると嬉しくなりますね〜近所に欲しいくらいです
■麺
■スープ
■具
■バランス
■その他
悲しいかな分煙化されていないのは残念です