1月26日 13:45着仕事長引き遅めのランチです・・腹減って腹減って・・・そんは時は~少し車走ってもこの手のラ~~~をっ!!守郎行けって思いますが・・・情報によりこちら混んでないってことで~♪駐車場に着きひっそりいい感じで~す。。券売機いて、(ラーメン+大盛)ポチリポチリ。空いているカウンター端から2番目を確保です!コールは、(野菜マシ・ニンニク)とAGパスポの確認をし、味玉サービスです(^^;この時間先客1人後客2人でした。待つこと約10分丼受け取りです!!なかなかな野菜の盛りとチャーシューのデカサに感激~~~。波々~なスープはキラキラ光る油と背油多目ですね。守郎に比べたらパンチ不足ですが、こちらはマイルドに当り飲みやすい仕上がりでしょう~か?ほんのり背油やら野菜?の甘味あり口の中マッタリ~○。塩分濃度は丁度と思いましたが、後半につれチョビ高くなる・・が守備範囲。オイラ的ウマイ部類でした!麺は中太クラスのストレート。表面が溶けているのか?ベタついていて、固めなモッチモチ~な食感あり○です。スープの絡みもベタツキ麺が良い仕事してますね~~!!具にチャーシュー1枚はデカッ!厚~~の満足サイズで、バラロール。なぜに~芯だけパサツキあるのか??他は柔らかく味付けもよくウマイッっす~~!茹で野菜は(モヤシ・キャベツ)9:1くらいの割合で、シャキッとし食感よい○ニンニクはこの手のスープに合います。ニンニク好きはマシマシがいいかも~~・・・他、味玉は黄身トロ~と薄味タイプで、スープと一諸にどうぞ~的物でした。。完食しスープ少し残し口の中マッタリ~~で、ごちそうさまでーす!!定期的に食べたくなりますね~このタイプ~・・・
こんばんは。 年ですので、野菜増しして大盛りは無理。でも、手軽に二郎インスパイア系が食べられるようになったのはありがたい限りです。
コメありがとうございます! ヤサシげな味ですよね♪ そんな~言わないで下さい!たまにはガッツリと~~・・・って、 美味しく食べるのが一番ですよね(^^;
仕事長引き遅めのランチです・・
駐車場に着きひっそりいい感じで~す。。
確保です!
この時間先客1人後客2人でした。
待つこと約10分丼受け取りです!!
なかなかな野菜の盛りとチャーシューのデカサに感激~~~。
波々~なスープはキラキラ光る油と背油多目ですね。
オイラ的ウマイ部類でした!
麺は中太クラスのストレート。
スープの絡みもベタツキ麺が良い仕事してますね~~!!
定期的に食べたくなりますね~このタイプ~・・・