最近、諸兄のレビューから相当気になっていた名店。近くにいながら、一度も立ち寄ることもなかったため本日ランチにて訪店。食券購入後2人待ちにジョイント、みるみる行列は伸びていき人気があるのも頷ける。細長~い鰻の寝床のような店内で、意外に広い!?つくりにびっくり。運良く一番奥の4人がけテーブルに通されました。いやぁー見渡しても活気があり、スタッフの方も動きが良いですね。教育が行き渡ってるんでしょうか。なんの抵抗もなく、「早く食いたい!啜りたい!」とモチベーションは高まるばかり。パッとみは、案外フツー。昔の麺は太かったというレビューが多く、その頃のも食ってみたかったと思いにふける。しかしながら、盛り付けにも配慮があり、美味しさは十分伝わりました。チャーシューもボリュームたっぷり!メンマの量多っ!残念なのはつけ汁、スープ割りともにぬるかった。。。接客や店内の整然とした感じなど、店主殿の目が光ってるなと思う。次はラーメンかな。
運良く一番奥の4人がけテーブルに通されました。
とモチベーションは高まるばかり。
食ってみたかったと思いにふける。
チャーシューもボリュームたっぷり!メンマの量多っ!
残念なのはつけ汁、スープ割りともにぬるかった。。。
次はラーメンかな。