以前近所に住んでいてよく食べました。当時もおやじさん相当ご高齢な様にお見受けしていたので、引っ越したあとは「もうないかも」と思い脚が遠のいてしまっていました。ここのレビューをみてまだ営業中としり、夜中にタクシーに乗ってたべに行きました。昔は黄金町あたりは風紀が悪かったせいか、夜12時過ぎても行列の店でしたたが、並ばず入れ、ラーメン+半熟卵を頂きました。生姜の効いたスープは魚の出汁もほどよくとても美味しいです。麺も滑らかでコシがありとても美味しいです。これに刻んだメンマとネギ、肉厚のチャーシューが載っているところも昔ながら、、、それぞれの具材が主張しすぎず、優しいけれど個性的なスープによくなじんでいると思います。本当に美味しかった!!
他のレビューがありません。
以前近所に住んでいてよく食べました。