2010/1/29 13時過ぎ到着。並びは裏勝手口まで有った。 最近「大」か「小」で、ずっと悩みながら並ぶ。が、ま時下に他の客が盛られているのを見るとやはり「小」になる。この日は、ロットに「大」が一人居たので、脂抜きとか余計なコールをした自分の丼の麺量が、他丼より明らかに少ない。この状態でトッピングコールタイム!親父さんが、豚4切れ、野菜を増して若目の助手へ、バトンタッチ!勝手口に一番近い席だったので、その助手が左手で丼を持った瞬間、右手で何かを入れたのを、見逃さなかった! 目の前に置かれたそれは、豚 ダブルの様な迫力。 麺はやはりかなり少なかったが、豚で満腹になったのは初めてでした。 本店の豚は、本当に旨いから、増す価値おお有りですね。次回は、いよいよ「大」にチャレンジ、、しようかな?
入れたのを、見逃さなかった! 目の前に置かれたそれは、
次回は、いよいよ「大」にチャレンジ、、しようかな?