2月13日(土) 12:00やっぱ好きばい・・・「四方平」昔ながらの中華そばに寿司が付いて600円!100%鶏がら味の中華そばは麺もやわらかくチャーシューも脂身のないもも肉とかなりあっさり目で最近の流行の中華そばとは全く違うもの。ただこれが・・・とても優しい味なんだなぁ~^^そして寿司。寿司単品としての完成度はそれほど高くはないのですが、中華そばと交互に食べたら・・・何とさっぱりかつおいしくいただけることか!!やっぱ小倉に来たらここも外せないです。写真はTくん、Hくん、私の3人分の寿司。納豆巻き、鉄火巻き、しそさば巻きです。あ・・・寿司の写真消されてるやん。。。(やっぱ寿司の写真はまずかったかな?)ちょっとやりすぎましたね^^;指摘していただいた方・・・ありがとうございますm(__)m今後気をつけます。そしてまたしばらくRDBを離れます。
こんにちわ~♪ 寿司の写真は単体だとダメみたいですね~ ラーメン+寿司の組み合わせだとかなり良さそうですね >そしてまたしばらくRDBを離れます。 待ってますヨ~♪
voiceさん 帰ってきました^^ 寿司は単体だといまいちなんですけど・・・ 何故かラーメンによく合うんですよね~
やっぱ好きばい・・・「四方平」
昔ながらの中華そばに寿司が付いて600円!
ただこれが・・・とても優しい味なんだなぁ~^^
そして寿司。
何とさっぱりかつおいしくいただけることか!!
やっぱ小倉に来たらここも外せないです。
写真はTくん、Hくん、私の3人分の寿司。
納豆巻き、鉄火巻き、しそさば巻きです。
あ・・・寿司の写真消されてるやん。。。
(やっぱ寿司の写真はまずかったかな?)
ちょっとやりすぎましたね^^;
指摘していただいた方・・・ありがとうございますm(__)m
今後気をつけます。
そしてまたしばらくRDBを離れます。