11時15分着。リニューアルオープン本日数量時間限定の、なんと百円。11番目。12時01分着席。行列の後ろが見えないほどに列んでる。12時05分着丼。さて、お味は。クリーミーな色に反してシャバ系でスッバい。濃厚なスッバさ。麺はベタつかない中細縮れコシ風味無し。麺が残念すぎる。どこのスーパーの特価安売り麺なの?と感じる。いや、つけダレもか。しかも麺を四回しかつけダレに投入してないくらいに少ない。これは百円だからなの?チャーシューはバラ肉の大きめで柔らかい。メンマ二本普通。味玉固めの食感だけ。会計後、帰りにリニューアルオープン本部らしきスーツ姿に聞きました。「通常いくらで提供されるんですか?」「750円です」心の中で、牛丼くらいの値段なら再食もアリだけど、その価格設定無いなとつぶやく。川越街道亀久保交差点つけめん戦争は、嘉藤と十兵衛が自滅したので、英さんの一人勝ちですね。この口のスッパいモヤモヤを消すために冗談抜きで、行列してる英さんまで口直しに連食しましたとさ。ごちそうさまでした。
こんばんは~♪ >どこのスーパーの特価安売り麺なの? つけ麺ではなくて富士らーめんを頂きましたが、麺の印象は僕も一緒でしたね。 気がつくとスープが麺に吸収されて減っていました。 >この口のスッパいモヤモヤを消すために冗談抜きで、行列してる英さんまで口直しに連食しましたとさ。 あっ!僕と反対ですね!僕は、英さんからこちらへ来ましたww
リニューアルオープン本日数量時間限定の、なんと百円。
11番目。
12時01分着席。
行列の後ろが見えないほどに列んでる。
12時05分着丼。
さて、お味は。
クリーミーな色に反してシャバ系でスッバい。
濃厚なスッバさ。
麺はベタつかない中細縮れコシ風味無し。
麺が残念すぎる。
どこのスーパーの特価安売り麺なの?
と感じる。
いや、つけダレもか。
しかも麺を四回しかつけダレに投入してないくらいに少ない。
これは百円だからなの?
チャーシューはバラ肉の大きめで柔らかい。
メンマ二本普通。
味玉固めの食感だけ。
「通常いくらで提供されるんですか?」
「750円です」
ごちそうさまでした。