キングさんの他のレビュー
こんばんわっ!
ついに此方の醤油を食べましたね~
同じ店なのに塩と醤油でまったく違う性格のラーメンを提供している事に驚きます。
豚骨好きも満足する醤油!豚骨魚介にするか豚骨醤油か醤油か迷うスープですね。
家系を超上品にするとこの醤油になるのかも知れません。
voice50 | 2010年2月27日 23:47こんばんは!肥満児です。
このお店とても行きたいお店ナンバー1なのです。羨まし過ぎです。
興奮して鼻血が出そうです。誰かどこでもドアを作ってくれないですかね?
俺も近いうち頑張って訪問します。・・・・・杉並・・・・遠いです。
肥満二郎 | 2010年2月28日 00:29こんばんは~
今日はT君と都内遠征だったんですね~♪
チキュウは、未訪問の課題店です。
塩と醤油どちらを食べるか悩みそうですね。
そのうち限定狙いのときにでも店内連食がんばってみようかな ^^
麺’s | 2010年2月28日 01:37どうもです~。
醤油いかれたんですね!
塩は完飲系のサラサラウマウマとは全く違うので、ワタクシも醤油いかねば~~
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2010年2月28日 08:03こんちは!
お誘いがあったのですが、都合がつかず同行できませんでした・・・Orz
こちらでは塩しか食べていませんが、醤油も魅力的ですね。
それにしても店主さんのセンスの素晴らしさに脱帽です。
どれも高いレベルでまとめるなんて、そうそう味わえるものじゃありませんもんね~。
こちら遠すぎるのが難点です(w_-; ウゥ・・
ぷちおやぢ | 2010年2月28日 14:58 こんにちは キングさん
うおー!!塩とは全く違った印象でしょうか!? いいなぁ!!早く脱走して行きたいなぁ!! しょっぱなから美味いラーメンで遠征スタート!!いい感じですね。
ゴロータ | 2010年2月28日 17:04 こんばんは、voice50さん
やっと念願かないこちらの醤油食べれました
塩と全く違う味だったのでかなり驚きです
分類はどうしようか迷いましたが、家系に似てると思い、豚骨醤油にしました
超上品にするとそうなりそうですよね
こんばんは、肥満児さん
こちらはさすが杉並1位、洗礼された味って感じでいいですよ
どこでもドア確かにあればいいんですけどね
川口からなら笹目通り真っ直ぐだから、天風行くのと距離変わらないかもですよ
こんばんは、麺’sさん
今日はT君との遠征で楽しかったです
こちらは塩、醤油どちらもおいしいですからね!
2食に文蔵にするか、3店にするか相談したくらいです
限定も相当うまいらしいですよ 昨日はなかったですが
こんばんは、茨城ラーメン発展願い人さん
確か最近塩食べに行ってましたよね
醤油も塩と全く違う系統ですが、うまうまですよ
こんばんは、ぷちおやぢさん
残念!いつかまた遠征するとき一緒に行ければいいですね
自分も塩しか食べたことなかったんですが、醤油もかなりな高いレベルでした
若いのにセンスは抜群だと思います
こんばんは、ゴロータさん
塩とは全く違うんですよ
脱出得意じゃないですか!!ナビ活躍させるチャンスですよ
遠征高スタート切れました
キング | 2010年2月28日 22:38こんばんは。
たっくんから、今日は地球にどうとかメールが来て、スゲエ機動力とか思いましたが
キングさんも一緒でしたか~。
たっくんと一緒だと、連食で大変でしょ。
とりあえずciqueのクヲリティの高さは満足できたようでよかったです。
醤油は食べてみたいですね。
もなもな | 2010年3月1日 22:10お疲れ様でした。
高得点。納得でースw
限定出たらまた行きたいですね~♪
たっくん | 2010年3月2日 21:56こんばんは、たっくん
一度限定食べてるんですよね
すごくうまそうだったから、限定食べてみたい!
キング | 2010年3月2日 23:01
キング
Rio_ramen
トッC
みっくす
岳
カズオ

11時、先客1名 ファーストロット確保!
開店時には8名並んでました
食べた事のない醤油に黒味玉を購入
今日は大盛りにはしません だって大食いT君と一緒なので・・・
出てきたラーメンは思ったより濃く、家系を彷彿させてくれますね
塩とは全く違った味ですが、これまた美味い!
何と言うか丁度いいバランス、丁度いい塩梅
唇がカピカビはしないものの、豚骨を感じ、とても美味しいです
麺は中太で、このスープに合ってると思う
具のチャーシューはホロトロのばらロール
ホウレン草、ネギ、このスープに合いますね
黒味玉旨いです かなりトロリしてます
ただ味玉白の方が好みだったかも (初めて食べた時のインパクト強かったから)
トータル的に大満足でした
塩もうまかったけど、この醤油もうま~い!!
今度は限定食べてみたいな