本当にミニだったのですか?
この写真、黙っていれば、「並」で通りますがw
>誤解されるといけないので一言付け加えておきますが、私大食いじゃないですよ!
ん?
野菜らーめんミニ辛味(700円) + チャーシュー1枚(120円) + ご飯(150円) 合計970円
ん? 麺を減らしてチャーシューとご飯を食べたように見えますが??
>若くもないしwww。
ん? まあいいか(爆)
nice50 | 2010年2月28日 19:36野菜らーめんミニということですが、
どこに野菜があるんでしょうか??
wwww!
コンバット越前 | 2010年2月28日 20:09どしたんですかぁ~このかべは?
シャワータイム~の時間ですかぁ?(笑)
こちらも何かが変わった様なので又おじゃましますね。
はい。大食い認定です(爆)
筋肉犬 | 2010年2月28日 21:03ミニwww
他の人の写真だとスープが下皿にダダ漏れなのでかっこ悪いですが
このくらいなら山も美しくてベストですね。
過ぎたるは猶及ばざるが如し。
スーパーくいしん坊 | 2010年3月1日 06:36おお ボーグ星人!
チャコティ | 2010年3月1日 07:03おはようございます、御無沙汰しておりましたm( _ _ )m
ココは量が指定できるようになってから未訪です。
それにしてもコレでミニですかw
これが完食できる様に体調を整えねば!
こてつ☆ | 2010年3月1日 11:39皆様コメントありがとうございます。
>のりぞんさん
ミニって言葉の意味がわからなくなりました。
ふー!食ったー!って良い余韻に浸りながら岐路につきました。
>ん?
あまり深く考えないで下さいw。
>ちんこねこ
>どこに野菜があるのでしょうか??
チャーシュー好きの嵯峨とでも言いましょうか、貧乏性とでもいいましょうか、
肉が好物であります。180℃回すと野菜が見えますww。
>かまどうまさん
>大食い認定です(爆)
それは一大事です!!!^^;
かまどうまさんに認定されたら困ります、認定拒否させていただいて
宜しいでしょうか?(大爆)
>スーパーくいしん坊さん
>ミニwww
ですよね!w
他の人のはもう少し小さく見えたんですが、目の前に置かれるとありますね!w
普通盛りのお隣さんのは私のより少し大きかったので間違いではなさそうです。
お隣さん、ライスまで食ってましたwww。
>チャコティさん
返答に困るコメどもですw。
ボーグ星人
[出身地]ボーグ星
[身長]2~40メートル
[体重]100キロ~2万6千トン
身長はともかく、そんなに体重ありませんがwww。
>こてつ☆さん
ご無沙汰しております。
>これが完食できる様に体調を整えねば!
少しですが、進化しているという印象です。
私はこれが美味しくいただける限度ですね!
訪問時には無理せず、ミニじゃないミニで!wwwww
てるぞう | 2010年3月4日 23:56
てるぞう
SARU36

野良犬

今日は少しだけガッツリ♪
開店時間の11:30を目指し館林を出発。少し早かったか?という思いとは裏腹にすでに開店し店内9割の入り。メニューは決めてまいりましたので表記を流れるようにオーダー!最後にニンニクはお入れしますか?といつもの確認がありますが、今日は無しでお願いしました。我が事ながら見事なオーダーw。少し時間がかかりますとの事。何の問題もありません。店内備え付けのマンガを読みながら待ちます。気がつくとすでに店内店外あわせて10名程の待ちが出来ております。人気店ですねー!
何杯の野菜らーめんが私の左横を通り過ぎた事か、あれがミニだな!(以外に小さい並にすれ良かったか?)あれが並!(以前食ったなーもっと野菜多くなかったかな?)などと物思いにふけっていると、私の一杯が提供されました。
以外に大きい!!!・・・^^;
これがミニでつか?^^;お隣の並に比べると小さいですね!w
ミニっていうと女性でも頼みやすですから、そういった配慮でしょうか?
私が居る間に提供されたものととオーダーはらーめんが2杯。それ以外は野菜らーめんと、野菜らーめん専門店と化している印象です。
まずは野菜を退避させ、スープを一すすり。
辛旨甘ーな印象。後半はかなり味濃い感じが想像できますが、スープ単体での評価はこういう一杯に関しては何の意味もないと思います。らーめんのスープとして野菜のスープとして良い感じの按配ではないかと思います。こういう一杯を欲する時には最良!そうでない時は、らーめん。若しくは他のお店に行きましょう!
麺は、太麺。弾力があり、それでいて歯切れ良い。個性ありながら多くの方に受け入れられると思われる印象。
実に好み。
難点を言えば、スープが以外に多く飛んでしまう事。私の食べ方の影響なのかもしれませんが・・・。
チャーシューは、肩ロースの大きく厚いものが2枚(1枚はトッピング)。そして小さなブロックが一個。ボリューム的には満足。味はこのスープにあっていると思います。食感は、少しパサツキ感あり。良くスープに浸して頂く事で美味しくいただけます。
野菜は、モヤシ、キャベツ、ネギ。
トータル970円でこの満足感と満腹感。何の不満もございません。
我が地元館林の人気店、博多屋台さんの
博多ラーメン650円 + 替え玉100円 + ピリ辛そぼろめし250円 合計1,000円
がお気に入りですが、満腹感では、麺屋 一心さんにかないません。w
若くもないしwww。