この店に一時期はまって、数年で100回以上いったのではなかろうか。醤油(油普通)よりは、個人的には味噌(あっさり)がお勧め。齢30を超えているなら‘あっさり’にしたほうが宜し。(肥満のもとだから)過去に何人も書いているが、最初の数口は抜群に美味しいが・・・しかしそのうち苦痛になる。最後はもういいやってなりますね。大盛りが100円増しで2玉になるので調子こいて頼むと結構大変ですよ(笑)スープは完食したことがない。一種のつけ麺に近いかもしれない。冬でも、PM9時以降は凄い行列があいかわらずできる人気店。最近は年齢のせいか‘あっさり’にしても胃がもたれ翌日気持ちが悪くなる。夜中に目が覚めて異常に水が飲みたくなる症状が出てあまりいかなくなってしまった。でも、ここの 具たくさん大盛り は若者むけで非常にバイオレンスです。ちょっとこんなラーメン屋はなかなかないでしょう。退店すると靴裏まで油でベトベトして滑ります。
醤油(油普通)よりは、個人的には味噌(あっさり)がお勧め。
しかしそのうち苦痛になる。
最後はもういいやってなりますね。
スープは完食したことがない。
一種のつけ麺に近いかもしれない。
冬でも、PM9時以降は凄い行列があいかわらずできる人気店。
ちょっとこんなラーメン屋はなかなかないでしょう。
退店すると靴裏まで油でベトベトして滑ります。