英に行こうと思っていたが、行列がすごかったのであきらめこちらへ。ここも行列はすごいと聞いてましたが、そんなことはない。一時すぎに到着し恐る恐る入ってみた。(初めての店はここで緊張しますね)中にいる二人のお客さんも食べ終わったってとこで、ベストタイミングってとこでしょうか。初めてということで、つけめんを注文。自家製麺かつ極太ってことで、ゆで時間が長いのは仕方ないですね。ただ、その麺はかなり食べ応えがあり、食べていることに幸福感を得られました。つけ汁も甘すぎず酸っぱすぎず、ちょうど良く麺にとてもあってました。バーナーであぶったチャーシューが入っていて、それがスープにからまってこうばしい感じで好感が持てました。辛口なコメント、点数が並んでますが、回転が悪いのが原因のひとつのようで…。並ばずに食べられたことは運がよかったのでしょうか。
ここも行列はすごいと聞いてましたが、そんなことはない。
一時すぎに到着し恐る恐る入ってみた。
(初めての店はここで緊張しますね)
初めてということで、つけめんを注文。
並ばずに食べられたことは運がよかったのでしょうか。