こちらの店は昔、道路を挟んだ反対側にあり手狭になったのか店を大きくしてもう15年くらいたっています。とにかく席数が多いです。色々ラーメン店へは行っていますがこれほどの大きさはほかではありません。一度に200人くらいは入ります。ただ、入るだけ入って作るのが間に合わず出てくるのに1時間待ちということが1年位前にはありました。そのときは客が逃げてしまい土日でも駐車場が昼時でもあいているということがありました。ただやはり味は正直です。また前の賑わいが戻ってきているようです。私は基本的に醤油ラーメンしか食べませんが、新潟ラーメン(上越)はここが一番正統派です。豚骨が利いたスープですが流行の油ギトギトではなくさっぱりとした後味で、定期的に食べたいラーメン店です。麺もしっかりしています。ただアルバイト定員さん?がやる気のない応対をする人がいるので、そこはキチット教育をしていただければ店を出るときの満足感が違ってきます。ぜひ改善を希望します。