平日の19時過ぎに到着。店内はファストフード的にサッと食べていく人と居酒屋的感覚で飲んでいる人がいるのかわかる。店員さんも素早くオーダーに来る。オペレーションが徹底しているようだ。店内はいつの間にかほぼ満員になっている。最近のラーメンチェーン店は夜いろいろな利用の仕方があるようだ。出てきたラーメンはきれいな醤油スープで、典型的な中華そばという印象のラーメン。チャーシューが4枚入っているが、以前別なお店に食べた時はこんなも入っていたかなあ。スープを飲むと鶏系の味に少しの魚介である。やや甘いのは調味料ではなく、根菜系からの味だと思った。全体的にやや淡い味ではあるが、懐かしい味のようでもある。麺は中細で平麺の縮れ麺。食べた時のどごしはいいが、コシが弱くやや歯応えがない。量は価格相応でGOOD。具材は海苔・ナルト・メンマ・薄切りチャーシューが4枚。チャーシュー4枚もちゃんと喜多方風で少し気に入りました。薄いですがスープと相俟って美味しいです。海苔がやや厚めなのもこの一杯の特徴だと思った。繁華街のこの場所で、価格に比べスープとチャーシューはお得感があり、とてもいい味だと思った。麺についてはコシの無さが気になった。出来てからやや時間が経ったような感じかなとも思ったが、たまたまなのかもしれない。採点とは別だが、ギョーザ(189円)はあまりにも雑で、ベチャベチャで口がパックリ開いていた。そのためか味の印象も良くない。こちらのお店では麺類をおすすめしたい。