越後秘蔵麺 無尽蔵 なおえつ家の他のレビュー
バスの運転手さんの他のレビュー
ど~も~
チェーン店でしょって、気にも留めていなかったお店でしたが、
なかなか美味しそうですね。
>サイドメニューもたくさんあって、家族で、お邪魔したいですね。
一杯やってから頂けるわけですね。今度是非行ってみます。
先日、妙高へ行く途中にお金をおろしに近くのジャスコに寄りました。
ご紹介頂いた越ラーメン アコーレ店も、お昼時もあってか結構行列ありましたよ。
時間が取れず、食べることはできませんでしたが、
そちらも次回に機会があれば!
ペカっ!! | 2010年3月16日 22:04おはようございま~す!
毎度、ありがとうございます。 また、「越ラーメン」も気にとめて頂いてm(_ _)m
こちらも、「無尽蔵」サンも、機会があったら、是非、試してくださいね!
今週は珍しく、月曜から、金沢、新潟、富山とすべて、朝便での、運行で、いま、新潟から、帰ってきたのですが、明日は池袋を、7:20分発車の便で、富山に向かう予定のため、またまた、中休みに入る時間帯に到着便ですが、いまから、どこかにパトロールと楽しみにしていますぅ!
バスの運転手 | 2010年3月18日 06:26
バスの運転手
やぶねこ
激食ラーメン部 非常勤専務
namayu

angler4586

この日、池袋を、8:40分を発車の上越便に乗務!
14時半頃の到着のため、行きたい、お店は、たくさんあるけど、ちょうど、中休みになっちゃう時間帯なので、どうしようか? とりあえず、8号線沿いに、プラプラしていると、こちらの、お店を発見!
新潟に行っても、女池インター近くにあって、気になっていたので、迷わず、初訪問です。
時間は、すでに、15時になっていて、他に客もなく、貸切状態ですが、広い店内の、奥のテーブル席に案内されて、メニューを拝見。
豚骨、味噌、つけ麺とたくさんある中から、今回、選んだのは、鶏がららーめんの、太麺、背脂タップリの、コッテリで、オーダー♪
しばらくして、着丼です。
厳選鶏がらと、極上の鰹節、煮干し、昆布、野菜をじっくり煮込んだスープと書いてある、それは、なるほど、鶏がらではあるけど、煮干しの香りもして、麺は、お気に入りの、「大勝軒」さんと同じくらいでしょうか♪
おけさ柿の渋柿のポリフェノールを練りこんだ麺は、サービスの、おろしニンニクも、スープにタップリ入れたので、その、味は分からないものの、ツルツルのシコシコで、なかなか美味しい♪
上には、大きな海苔2枚、チャーシューも2枚、極太のメンマ、中味トロトロの味玉、青ネギで、こちらも、グゥ~♪
しいて言えば、麺の量が、少ないかなぁ~!
でも、チェーン店で、これだけの、味が味わえるなら、サイドメニューもたくさんあって、家族で、お邪魔したいですね。
ご馳走様でしたぁ♪