「濃厚背油味噌ラーメン(1000円)+肉巻きおにぎり(200円)」@ラーメン多摩組特別イベントの写真普段は横浜ラーメン家系の武蔵家で多摩組の一日限定のイベントを開催してました!
並んでる時にラーメンの説明の書かれたビラとベビースターラーメンが配布されました♪
入り口で今日のイベントのために作られたTシャツが1000円で販売されてました。
家系のTシャツだったら買ってたかも(笑)
40分ぐらい並んだでしょうか。席につくと辛味味噌を付けるか聞かれまして辛いのが好きなのでダブルにしました。追加無料でした。

肉巻きおにぎりとサルサがすぐに到着しました。
サルサは酸味のあるトマトが入った物です。追加無料でした。太っ腹ですね!!

肉巻きおにぎりは冷たくて甘みのあるタレが米にも染みててうまかったです。
ラーメンは辛味があり甘みのある肉巻きおにぎりとよく合う!

チャーシューは四枚も入っていて炙りチャーシューはジューシーで美味しかったです!

写真の右上にあるサルサはラーメンが冷めると思ったので後半に入れました。酸味が加わって食欲が増しました。

このイベントは多摩の活性化のために結成された多摩組がセブンイレブンのラーメンを再現したラーメンなんですが1000円払って食べる価値は充分ありました!!
店員の皆さん元気で接客とてもよかったです。また来年も食べに行きたいと思いました!
詳しくはこちらに書いてあります。ブログもあります^^http://tamagumi.growz.net/

初めまして!
コメントありがとうございました。

昨年のイベントほどではありませんでしたが凄い人でした。
しかし旨いチャーシューでした。
炙りは特に旨かったですね!
TOKYOXっていい肉だなぁと思いました。

Tシャツ買っちゃいました(笑)
買ったもののどこで着れるのか悩み中です。

土屋 圭二郎 | 2010年3月14日 23:44

コメントありがとうございます!
昨年はもっとすごかったんですか。不景気だからでしょうか?!
Tシャツは来年に着て行ったら、お!多摩組だ!って思われるかもしれませんね(笑)

HYPER YONEYAN | 2010年3月14日 23:55