2日間新横にライブに行ってきてヘトヘト・・・帰ってもご飯作る気力もないので駅から家まで帰る途中にあるこちらのお店にお邪魔しました。いつもはラーメンと小豚丼と決まったメニューしか頼まないのですがライブでのハイテンションも抜けてなかったので気前よくチャーシュー、しかも大盛を注文・・・5分ほどして注文したものが出てきました。結構久しぶりに訪問したのでどんなスープかいまいち覚えていなかったのでまずスープを一口・・・一言で言うと優しい味・・・最近二郎系ばかり食べている自分としては物足りないかなっと思いましたが、体が疲労しきっていて胃が食べ物を受け付けていない状態だったのでちょうどよかったです。こんな感じだったなと思いだしたところで今度は麺に取り掛かります。あれっ・・・硬めって頼んだのに硬麺になってない・・・そんなことも気にせず、チャーシューは意外と分厚く5枚ものっていると意外とボリュームもあります。小豚丼は相変わらずおいしかったです。自分はこれにラー油を垂らして食べるのが好きです。途中ラーメンにもおろしニンニクを投入して最後までおいしくいただきました。やっぱ疲れた体にはニンニクですねwwwごちそうさまでした。
5分ほどして注文したものが出てきました。
一言で言うと優しい味・・・
あれっ・・・硬めって頼んだのに硬麺になってない・・・
小豚丼は相変わらずおいしかったです。
自分はこれにラー油を垂らして食べるのが好きです。
やっぱ疲れた体にはニンニクですねwww
ごちそうさまでした。