まだ食べたことのない二郎インスパイアを求め、似たようなものをやっているZERO1とこちらで悩みましたが、今日はこちらで。12時50分にお店到着。張り切ってにんにく中華そばと中盛りの食券を買い店内へ。店内は半分ほど席が埋まっていました。私が外の食券機で食券を買おうとしているときも何人か食べおわったお客さんが出てきたので、なかなか繁盛しているようです。でてきたものは、RDBのレビューで予習していたものよりだいぶ野菜が多くてビックリしました。味は…私が勝手に二郎インスパイアだと期待していただけなので、このラーメンやお店が悪いわけではないんですが、ガッカリでした。トンコツがとても薄く、豚も固いチャーシューでした。しかし、ここは二郎ではないし、そもそも二郎に似せようとして作ったものではないのかもしれないので、また別のものとして食べるべきですね。
12時50分にお店到着。
張り切ってにんにく中華そばと中盛りの食券を買い店内へ。
店内は半分ほど席が埋まっていました。
味は…