3/16(火)11:00並び10人に接続。ギリギリ1ターン目です。この界隈の歯科医院と接骨医院の多さには驚きました。11:23営業開始。お冷はセルフです。麺は極太の自家製麺。他のラーメン屋より白っぽい色。コシがとても強く、アゴが鍛えられそうです。スープはさらっとした魚介の強い醤油味。具は半玉、ノリ、メンマ、チャーシューは短冊状のものがたくさん入っていました。トッピングでチャーシューを付けると相当たくさん入っていることが予想されます。とてもおいしいラーメンで、川越まで来た価値がありましたが、今回初めて体験した総入れ替えシステムは、嫌いです。僕が一番最後に食べ終わったのですが、他のお客さんは続々退出していきます。僕だけ残ってしまい、早く食べることに必死になってしまいました。
11:23営業開始。お冷はセルフです。