2月19日 15時35分頃 先客1名 後客5名【荒煮干し×豚骨+鶏:好みの問題ですね】続けて,本命のこちらへ。前回塩を先にいただいてしまったので,デフォを。店主?一人でオペしておりますね。5分ほどしてできあがり,熱いのでお気をつけくださいの一言。スープからいただきます。今日もニボニボ爆発! ヱグみは感じませんが,かなり煮干しがガツンと効いております。連食ですが,ヤハリ,私にはこちらの方が好みですね。動物系の豚骨や鶏もかなり濃厚で,ずっしりとパンチありますね。麺は中太のストレート麺で,ツルモチで美味しいです。この濃厚スープに負けない弾力ですね。具は炙りチャーシュー,メンマ,ネギ,海苔と味玉。脂身の多い,炙りチャーシューがまたトロけて美味いです。ごちそうさまでした。私としては,間違いなく大台なのですが,好みの問題もありますので,煮干し×豚骨がお好きな方は是非!
おお~っ! こちらは期待通りかそれ以上だったようですね! ここに来たらこのお店も外せませんね(^^)v
こんばんはー ニボニボお好きなんですねーw 炙りチャーシューがすごい美味そうです。 こちら名前だけは知っていたので、機会があれば是非行ってみたいですね。
おはよう! やはり此方は外せませんね~ たま館へ再訪しても此方は必ず行くと思います。 ブレも少ない様だし、やはり手抜きをしてないんですね。
【荒煮干し×豚骨+鶏:好みの問題ですね】