ネットで美味しいという情報が載っていたのでブックマークに登録していましたが、なかなか行く機会がないまま1年近く経っていました。そして本日初訪問です。中華料理屋のこちらのお店は昼時はランチサービスをやっており、駐車場が満車になるぐらいの繁盛ぶり。せっかくのお昼時訪問なのでお得なAランチ(800円)を注文です。Aランチはメイン料理とラーメンが日替わりで変わるらしいです。それにライスはお替り無料です☆スープは濃い目の醤油味でした。麺は細麺具はチャーシュー1枚、メンマ数枚、蒲鉾1枚、水菜、半卵です。チャーシューは脂身が多く噛み切れにくかったです!メンマは硬さがまちまちで、苦手な味付けでした!蒲鉾と水菜は普通。必要性を感じませんでした。半卵は殻の剥き方が下手くそで、外観的に少し問題があります。かろうじて半熟だったのでよかったです。醤油ラーメンだけ注文していたら絶対後悔していたと思います・・・。
スープは濃い目の醤油味でした。
麺は細麺
チャーシューは脂身が多く噛み切れにくかったです!
メンマは硬さがまちまちで、苦手な味付けでした!
蒲鉾と水菜は普通。必要性を感じませんでした。