「「道頓堀甘ウマラーメン」¥680+ごはん(小)¥100」@らあめん花月嵐 川口本町店の写真【'10.3.20 11:45ごろ訪問】
「道頓堀甘ウマラーメン」¥680 on 半熟味玉(マスター特典)+激辛壷ニラ+生ニンニク生しぼり with ごはん(小)¥100+紫+激辛壷ニラ

先週行くつもりだったのに、なにげに見たオフィシャルサイトで“リニューアルのため3/18まで休業”で「やっぱり寅から嵐になっちゃうのかなぁ・・・」と思っていたらヤッパリそうでした(+_+)

これでオイラの行動範囲での寅は無くなりチョット寂しいですが、花月そのものが無くなった訳ではないので良いですが、“寅スペシャル”と“ラーメン全品大盛可”がないのが寂しいですが、最近はごはん(小)に壷ニラ乗せがマイブームなので、大盛にしないのでまっいっか(^^ゞ

(表には森住氏からの花輪が出てましたね)

さて今日は冬季限定の「道頓堀甘ウマラーメン」を食べてなかったので、これをチョイス

いつもの様に、トッピングは味玉と生ニンニクを頼みましたが、味玉を忘れてたので暖めてからチョット後に提供されました

甘めのスープと白菜の甘味と豚バラの旨味が渾然として、そこに壷ニラの辛味と旨さが加わってほっこり安心する旨さですネ

締めは“ねこマンマ”にしてフィニッシュ♪

オープン記念のサービス券も頂いちゃいました (^^)v

(その他写真 PC=http://jaysblog.cocolog-nifty.com/archives/2010/03/post-bbca.html
 Mobile=http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/233218/197593/62523647