爺ちゃまさんの他のレビュー
・・・
・・・
>スーパーで買うつけ麺
キビシ。。。
1か月くらいしてから行ったほうが・・・
CPはなおらんか?
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2010年3月27日 18:53毎度~
これで950円は凄いな~
強気すぎて閉口やなw
1年後にもあるとええね。
アカンな~同好会 | 2010年3月27日 22:32>ぶるぢっちゃんのウワサの町中華さん
スーパーのつけ麺は 言いすぎじゃないですよ~w
CPはこれは直してもらわんと なかなか行く人いなくなると思いますわぁ
爺ちゃま | 2010年3月28日 21:55爺ちゃま、まいど~
かなり麺が寂しげですよぉ~
これで950円は太っ腹やねぇ
スーパーで950円のラーメンはないぜよ!
賃上げならぬ、賃下げ要求せんと。
チンサゲ~
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年3月29日 00:37どうもです!!
足立区制覇への道のりに高いハードルが・・・(笑)
修行先を聞いて期待していたのですが、もう少し様子を見てから突撃してみようと
思います!!
泉 | 2010年3月29日 07:39>つくし野ラーメン隊1号さん
まいどぅ
つくしタン賃下げ要求してきておくれや~ これはアカンでェ
麺はのォ 女性スタッフに「大盛りって何g?」って聞いたら「ん~ 私でも食べきれる程度ですう」 だったんよ~www
爺ちゃま | 2010年3月31日 23:42
爺ちゃま
千年
ぴーえむ
P太郎
ケツノポリスマン
甚平

12時15分到着 環七を走ってるだけでは目に付かんわね 側道に曲がった瞬間すぐわかるでがんす
店内はカウンターのみ 綺麗な店内 女性スタッフ1人と野郎3人 先客誰もいない パチンカーはラーメンどころじゃないんだべな
おいおい つけ麺だけかや 中華そばは4月1日からだそうじゃ しかたない まぁどうせなら特製にすっぺ
4分後登場
では ハイ チーズ カシャ
ん? これ大盛りか? めちゃくちゃ少ないぞィ 確かめたら間違いじゃないらしい
加藤茶濁の汁にズバババンバンバンでズズズ しょっぺ ショッパーマンじゃわ そんでもってダシがわからん
そのまま飲んでみる やっぱしょっぺ 動物ダシはなんじゃろ 豚骨と鶏じゃろうか 弱い 旨味がない
カエシはそんなに濃ゆくなさそうなんじゃが 塩気だけはつおいのぉ
めちゃくちゃと~~~くの方にカツオらしき風味を感じるが このカテゴリラは豚骨醤油だべなぁ
麺は中細縮れ 黄色い多加水 〆具合はなかなか良ろしく歯ごたえは十分じゃわな じゃけんど 特筆する麺じゃないわのぉ
チャースーは細いカット 味付けは薄めのホロホロ系 汁がくっついてショッパーマン
玉子は上手じゃない味付け 味が悪い そして染み込みすぎ そんでもって塩気までかなり染み込んでおる 玉子の美味しい味わいが全く消えてしもうてますたい
メンマは普通の味付け 少しだけコリコリ
しかし まぁ なんだかなぁ これで特製? 店側が特製というから特製なんじゃろうが ほんとに特製かぁ?
更にこれで950円て おいおい CPは全く考えないワシでもこれは考えてしまったぞな
こうなると 中華そばの登場も待ち遠しくないわのぉ
正直言って スーパーで買うつけ麺のほうが旨いでごわす