大阪旅2日目の昼。初めてということで、開店狙いで午前10時半には店に。トップバッターでしたが、あっという間に10人程の並びに・・・早めに来て良かったネ!開店10分前に暖簾を掛けに店員が出て来ましたが、並び客に一瞥くれて挨拶なしに店内に引っ込んじゃった・・・それはないんじゃないのかなぁ? 一応、客商売な訳だから「おはようございます」とか「もう少しお待ち下さい」とか一言あってもイイと思うのだけどサ!松戸の行列店「とみ田」、店主自ら行列してるお客に挨拶してるところもある訳だからね。んで、つけそばですが1玉~3玉まで同値段、デフォルトで味玉まで入って¥720、コストパフォーマンスの優れた一杯です。つけ汁はドロッとした感じはなく、トロッとした感じですが濃厚さもあります。あつもりは出来ないということなんで食べ進むうちにつけ汁がすっかり冷めてしまうのが難点です、つけ汁は冷めているのにチャーシューブロックだけが異様に熱い・・・。焼き石でも投入させてくれれば、もっとイイのにね。
大阪旅2日目の昼。
初めてということで、開店狙いで午前10時半には店に。
焼き石でも投入させてくれれば、もっとイイのにね。