ジャンクガレッジ 東大宮店の他のレビュー
ぷちおやぢさんの他のレビュー
ジャンクのまぜそばはぷちさんにとっておやつですかー。
やっぱすげえやww
そうそう、
レイクタウンはきょう開店!ですねー。
行きたいのですが、越谷は遠い・・・泣き
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2010年4月8日 17:04こんにちは。
ここは麺マシの重量指定ができないのが悲しいところですね。
麺がおいしいので沢山食べたいのですが。。。ドンキタみたいに出来れば良いのに。
豚がバラロールに戻ったんですね。(^w^)
あの豚では増す気になれませんでしたから・・・近い内に大豚食べに行きたいと思います。
レイクタウン今日開店だったんですね。ここからだとちょっと遠いんですよね~(T_T)
ビヨンセ | 2010年4月8日 18:19こんばんはー
JGまぜそば美味いですよねー
私もこちらでまぜの時はぷちさんと同じものいただきます。
一つだけお願いできるなら麺量、今の倍にして欲しいです!!
小林ひとみ | 2010年4月8日 22:01おこんばんわっ!
麺マシがおやつってwww
人のこと壊れてる扱いする資格はありませんっ!www
イオンレイクタウンと是非食べ比べをお願いします。
僕よりずっと近いじゃないですか!(^^)v
たっくん | 2010年4月8日 22:18こんばんはー
ジャンクのまぜそば、しかも麺マシ
これでおやつだなんて・・・
JGでは混ぜそばの方が好みなんですが、行くと迷っちゃうのは
なんででしょうね?
キング | 2010年4月8日 23:55おはようございます。
ぷちさん、あの~僕が麺マシじゃないまぜそば大。。。おやつって言ったら。。。
おやつの量じゃないと。。。言われたような。。。
越谷。。。日程組んで必ず逝きますよ~
キタモトでお世話になった店員さんが居ますから。
埼玉の首領 | 2010年4月9日 05:22こんにちわ~♪
まぜそばの麺マシですかっ!
う~ん麺マシだと600gぐらいでしょうか?
とてもじゃないけど僕には無理な量です!
チーズは有料トッピングだとスラチーで、より濃厚な味わいだったと思います。
豚君がまたバラロールに戻ったようですね~♪^^次回はまぜそば食べて見ます!
voice50 | 2010年4月9日 12:36 こんばんは ぷちおやぢさん
いいナァーJG久しぶりにイキタイナァー! でもアコガレチャウナァー麺マシコールなんて!! 流石CL残ってるから、スキット麺マシ食べれちゃいますね・・・。
Gには夢の麺マシコール、出来ないナァー・・・。
ゴロータ | 2010年4月10日 03:49こんばんは、いつもコメント(^人^)感謝♪です。
>まるまるさん
お昼も食べてなかったので、時間的におやつかとww
食べたくてしょうがなかったので、とっても満足できました。
レイクタウン、ちょっと遠いですよね~。
しかし、気になるメニューがあるので何とか行ってみたいと思ってます。
>machaさん
確かに麺マシ、グラム指定できたらいいのにと思います。
トッピングが大人しい分、もうちょっと食べたいですよね。
豚君戻ったようです、今回これだけが残念でした・・・Orz
>kenjiさん
>一つだけお願いできるなら麺量、今の倍にして欲しいです!!
きっともの凄い量になる予感がしますが、食べてみたいですよね?
チーズはなかなかに美味しかったですが、有料のほうが更に美味しいらしいのでそちらをお勧めしますよww
>たっくん
だってお昼食べてないんだからこんなもんでしょ?
ね?そう聞くと壊れてないなと思ったでしょ?思えない??
越谷、なにやら魅力的なメニューがあるので何とか行きたいと思ってます。
>キングさん
ラーメンの麺マシは勇気が要りますが、まぜそばはこうしないと物足りないじゃないですかww
キングさんも、まぜそばのときは麺マシ考えると思いますがww
確かに券売機の前で悩みますね、今回はどうしても食べたかったので迷わず押せましたが
普段は悩んでラーメンを押しちゃってるのはナイショでお願いしますwww
>埼玉の首領さん
私はお昼とおやつが一緒でしたからww
そうそう、こちらの元キタモトの店員さんに声をかけていただきました。
知ってる人がいるって言うのは、安心して食べられますね。
越谷にもいらっしゃるんですか?それじゃあ、そちらもいってみたいですね。
>voiceさん
600g・・・体感的にはそれ程とは思いませんでしたが、あるかもしれませんね。
なんか普通に5~600gを食べなれてるので、そう感じたのですがww
チーズは次回有料にしたいと思います。
兄貴も絶対余裕なので、麺マシで逝っちゃいましょう(*TーT)bグッ!
>ゴロータさん
何を仰る、野菜W食べてる人は麺マシは可能ですよww
次回はやっちゃってくださいね、きっと満足できるはずですからwww
マンU残念でしたね~、勝って散るのはとても諦められない終わり方ですもんね。
次回の準決勝が事実上の決勝戦だと思います。メッシVSエトーの対決が楽しみ
ぷちおやぢ | 2010年4月11日 00:29コンニチハ亀ですw
ジャンクのまぜそば!うんまいですよね~
また久々に食べたくなりました。
ん?なんと、越谷のイオンに出店すると!?
・・・羽生にも欲しいです(溜息)
筋肉犬 | 2010年4月11日 09:42かまどうまさん、こんばんは。
越谷ではまぜそばがメニューに無く、味噌やつけ麺があるようですよ。
早速訪問した麺友さんからメールをもらいましたが、なかなか美味しかったようです。
羽生のイオンですか~、確かに県北にもこの手のお店が一軒は欲しいですよね。
ぷちおやぢ | 2010年4月11日 23:59
ぷちおやぢ
じぞう
ラーするガッチャマン(通院中)

マサキング
ともひ2

券売機にて標記をポチ!可愛い店員さんに手渡しながら「麺マシ」をお願いしました。
程なくコール、チーズとアブラとお願いし7~8分程度で到着です。
あれ!?豚が戻ってる??確か変わったと聞いてたので豚マシしなかったのに~(|||_|||)ガビーン
さ、気を取り直してマゼマゼ開始!!それでは頂きます。
改めて説明するまでも無い開花楼製の麺、相変わらずの美味しさです。不必要に硬くも無く噛み応えのある食感ですね。タレとの絡みもよく、ドンドン入っていっちゃいます。今日は麺マシにしてみましたが、思ったよりも量が増えている感じはしませんでした。
チャーシューはバラロール、一つは塩気が強くもう一つはもの凄い厚みでした。やはりこのサイズ、食べがいがありますね。やっぱりこれなら増しておきたかったです。次回のお楽しみとしておきましょう。
チーズはやはり合いますね~。程よい塩加減がなんとも言えず、またブラックペッパーとの相乗効果で食が進みます。普段、ブラックペッパーが強い味は好みではありませんが、チーズや卵に抑えられて主張はするものの幾分トーンダウンしています。この程度ならいいと思います。忘れてはならないアブラも、塩気の強い味付けの中で奄美を提供してくれます。
そしてあっさりと完食ですww
量的にはやや物足りないものの、時間帯を考えるといいおやつでしたw
今回のチーズ、予想以上に合ってましたね。有料トッピングのチーズがもの凄く気になりました。ず~っと食べたかったジャンクのまぜそば、ようやく食べられて、しかも昼間っからなんて背徳感たっぷりの満足度でした。
そういえば、越谷イオンレイクタウンにも4/8から出店されてるようですので、そちらも大いに気になるところです。